首页 > 房产 > 正文

韩智慧《may queen》正式出场 “请期待我的变身”

2020/3/26 1:22:24 

韩智慧《may queen》剧照

    演员韩智慧在MBC周末剧《may queen》中登场,变身帅气唐突性格的焊接工。

    9日播出的《may queen》第八集中,海珠(韩智慧)的父亲因车祸不幸逝世后,海珠去了蔚山。金熙(梁美京)在海珠家人丢弃的衣物中发现了女儿的衣服,哭喊着要去找海珠。

    将于15日播出的第九集中,接替小海珠扮演者童星金宥真获得的观众人气,韩智慧饰演的“成年海珠”将登场,经过岁月的洗礼,她变得更加明朗乐观。《may queen》以造船厂为背景,详细地展现了船只制作的过程,预计将为观众提供新鲜地可看剧情。而以获得两个男人至高至纯的爱情的海珠身份进行演技变身的韩智慧的首次登场也颇受期待。[page_break]

韩智慧

    韩智慧称“会同时展示给大家前所未见的粗犷和女性魅力,请大家期待我新鲜的面貌”,表现出信心。

    另外一直呈现收视率上升趋势的《may queen》在周末剧中稳坐第一宝座,从第九集开始成人演员韩智慧、金在元、在熙、孙恩书正式登场,继续展开剧情。

中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载![page_break]

韩智慧


相关阅读:
和讯网河南 https://henan.hexun.com/2019-08-11/198166451.html

频道精选