首页 > 公益 > 正文

输出300马力 曝新高尔夫R旅行最新谍照

2020/3/26 1:39:59 

    日前,海外媒体捕获到了一组大众全新高尔夫R旅行版的海外路试谍照,此次曝光的谍照与此前曝光的全新高尔夫R实车略有不同,其尾部运用了与全新高尔夫R相同的双边共四出排气。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『全新高尔夫R旅行版最新尾部谍照』

  通过最新的谍照来看,全新高尔夫R旅行版尾部造型饱满,底部双边共四出的排气布局彰显性能身份。这与我们早期曝光的全新高尔夫R旅行版实车图略有不同,当时路试车配备的是双边共两出的排气。此外,最新路试的全新高尔夫R旅行版还配备了不同样式的轮圈。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的全新高尔夫R旅行版实车』

  动力系统方面,大众全新高尔夫R旅行版将搭载第三代EA888 2.0T发动机,其最大输出功率为300马力,峰值扭矩为380牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速DSG双离合变速箱。此外,该车还将配备四驱系统。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  针对游戏设计 高尔夫GTI新概念车将发布
  //www.autohome.com.cn/news/201405/796045.html


相关阅读:
民生-百利达 http://ms.mszq-bld.com/

频道精选