首页 > 公益 > 正文

倪震偷欢 周慧敏号啕大哭

2020/3/26 1:55:41 

倪震酒吧辣妹激吻

周慧敏、倪震感情濒临破裂

   倪震在夜店与辣妹激吻的照片曝光,让他与周慧敏的20年恋情爆出危机。过往倪震屡传“出轨”,周慧敏一直力挺男友。直至倪震日前在夜店与辣妹激吻照登上了某周刊封面,周慧敏才被迫面对现实。据悉,倪震已写下悔过书,向女友道歉。

  倪震多次出轨并不偶然

  2001年倪震为姚乐碧新书《随意随心》写情欲序言:“我和姚乐碧的确在口舌言谈上达到过颇为剧烈的高潮。”未几两人的情信亦曝光。及后姚乐碧公开倪震写给她的情信,信中明言:“假如你不是结了婚,一场轰轰烈烈的恋爱,我是舍命相陪定的了。”2006年倪震在杂志专栏中再施展才子文采,大赞傅颖“有女人味”,双眼撩人,07年,两人被发现秘密约会。同年,又有传倪震力追无线艺员陈颖妍,除出动玫瑰花攻势外,更以手机传短讯给女方,令感情关系一度告急。去年,倪震被拍与模特Esther到湾仔吃饭,倪震还开车送女方回家,逗留两小时才离开。

  周慧敏心碎如冰嚎啕大哭

  偷欢事件过后,倪震承认了个人行为不检,他称是受酒精影响而做出了失态行为,但伤透心的周慧敏为此大为恼火,并号啕大哭。周慧敏身边好友透露,此事件对周慧敏的打击太大,倪震的内心也十分挣扎,就如他在“悔过书”中所说,自己日后一定不能令伴侣蒙羞才敢胆做人家男友。(文/小q)


相关阅读:
邯郸空调清洗 http://handan.liebiao.com/kongtiaoqingxi/

频道精选