首页 > 公益 > 正文

亚洲反病毒大会香港落幕 腾讯获2012会议承办权

2020/3/26 2:00:58 

 

历时3天的第14届亚洲反病毒大会(AVAR2011)于2011年11月11日晚在香港海景酒店落下帷幕。经过审议,腾讯顺利入选,成为亚洲反病毒大会成员单位之一。大会结束前,组委会通过全体投票选举的方式,产生了下届亚洲反病毒大会的承办方,腾讯以超过全场半数以上的绝对优势,赢得2012年亚洲反病毒大会(AVAR2012)的承办权。

 

亚洲反病毒大会落幕,腾讯获2012会议承办权

腾讯竞标下届举办权半数以上通过,授旗仪式

 

腾讯代表与AVAR协会会长村上先生、本届承办方WCL代表合影留念

作 为中国互联网行业的“领头羊”和“开路兵”,多年以来,腾讯已通过行业联盟、技术合作、用户安全教育普及等多渠道联动的形式,为净化互联网环境和促进网络 信息安全做出了应有的努力和尝试,在打造全方位安全防护体系方面,取得了较为丰硕的成果。旗下代表性安全产品QQ电脑管家和QQ手机管家,更获得了用户的 普遍欢迎和赞誉!

亚洲反病毒大会是由亚洲反病毒研究者协会发起的行业性会议,也是全球最权威的反病毒安全会议之一,每年举办一次。此前的2005年,曾在中国天津举办过。

据了解,AVAR(亚洲反病毒研究者协会)是一个非盈利的民间组织,成立于1998年6月,其目的在于预防计算机病毒的传播和其给计算机带来的损害,加强亚洲反病毒研究者的相互合作。其成员主要为从事病毒防治研究和产品生产的企业,以及从事病毒防治研究的机构和个人


相关阅读:
avbobo官网 http://iavbobo666.cn/

频道精选