首页 > 户外 > 正文

杨洋首现《盗墓笔记》发布会 不惧吊威亚被调侃“心好大”

2020-03-26 00:52:58 
杨洋入戏小哥少言寡语  

  6月7日,由郑保瑞、罗永昌联合导演、改编自同名小说的超级季播剧《盗墓笔记》在上海首度举行全球揭秘发布会。原著作者南派三叔携主演李易峰、杨洋、唐嫣、刘天佐、KK悉数亮相。发布会上,杨洋一袭黑衣出场,倍显冷峻帅气。在发布会游戏环节中,被选中上台与杨洋互动的女记者亲秒变粉丝呈娇羞状,完全无力猜题,发布会后的采访中,杨洋则表示拍戏时吊威亚并不辛苦,被刘天佐调侃“你心怎么这么大呢!”

  杨洋自认吊威亚不辛苦 被调侃“心好大”

  《盗墓笔记》自开拍一直受到各界极大关注。作为全剧最神秘且重要的人物,杨洋饰演的“小哥”张起灵虽然在片花中出现仅短短几秒,却话题不断,期待和争议声层出不穷。此次发布会上,杨洋讲话不多,被主持人提问才会作答,整个人仿佛完全进入了角色的状态。

  发布会当天,原著作者南派三叔也到场助阵,早先在确定演员时,三叔便在微博发布过一张杨洋的正面定妆照,并写道“最终让我觉得就是他的瞬间”。今日在现场,三叔与杨洋再见面,表示这次拍戏演员们都十分辛苦,杨洋亦感谢三叔让他有机会出演自己十分喜爱的角色,同时,打戏最多的他也在随后的采访中表示吊威亚并不辛苦,“王胖子”的扮演者刘天佐不禁回应,吊威亚对自己真的是件非常辛苦的事,并拍着杨洋调侃道:“你心怎么这么大呢!”

  游戏环节杨洋成“杨过” 现场圈粉记者

  除了主持人提问,发布会现场还进行了默契大考验“你比我猜”的游戏互动,幸运女记者上台与杨洋面对面后,一秒切换粉丝模式,全程倍显娇羞,完全无力猜题。杨洋则仿佛“入戏”太深,在游戏中仍处于寡言状态,连喊“过过过”,被粉丝在微博上笑称“今天改名叫杨过了吗?”

  发布会最后,五位主演与领导嘉宾聚集台上,共同开启这个历史见证性的时刻,超级季播剧《盗墓笔记》将于2015年6月12日正式上线播出,这部单季投资过千万元的剧集,被各路粉丝和观众寄予了很大期望,而新生代小鲜肉的表现到底如何,就等待《盗墓笔记》播出时让大家来检验吧。

相关阅读:
摩臣平台注册 ec0551.com

频道精选