首页 > 户外 > 正文

赵本山《不差钱》藏有包袱 在大年三十给观众们惊喜

2020/3/26 1:20:17 

  赵本山主演的春晚小品《不差钱》曝光后,各方的建议、意见不断,昨天记者致电赵本山经纪人高大宽,对于剧本下一步是否打算修改,他给予了肯定的答案,并透露原来赵本山还藏了许多包袱,留在大年三十给观众们更大的惊喜。

  赵本山对剧本比较满意

  小品首次亮相之后,赵本山就开始收集反馈,高大宽说赵老师这次对小品特别重视,“下了舞台就问我们效果怎么样,并且不断收集各方的反馈,他特别重视批评的意见,赞扬的不是很在意。”看来老赵这次格外虚心。那么赵本山对自己的小品满意吗?“小品剧本是经过大家不断地累积完善的,赵老师对剧本还是比较满意的,但这肯定不是最终成型的作品。第二次联排时演的只是个雏形,很多东西需要磨合重新修整,另外,担心媒体曝光,赵老师还是留了很多包袱没往外抖的。”

  小沈阳仍有被换的可能

  对于《不差钱》中小沈阳的表演,有人用“太贱了”的词语来评价。导演组的有关负责人称:“剧组开会重点研究了赵本山的小品,对小沈阳的表演有一定的意见,整个小品也超时,有些部分很拖沓,已经要求他们做很大的修改了。”首次亮相笑声不少,但立意和演员表演都有一定的问题,有消息称该小品可能会换人,剧组有关负责人称赵本山极有可能不参加今天的第三次联排,至于换不换人,导演组内部意见也不统一,“换人时间有点紧,但是换小沈阳也不是不可能。”

  本山动,记者动;本山停,记者停

  从月初到现在,全国各地的媒体为了赵本山云聚北京,有些媒体甚至派出多名记者。记者们在北京的时间表根据本山的行程来确定,“本山动,我们动;本山停,我们停。”赵本山的提前亮相让很多记者大为欣喜,不少同行表示,今年可以提前几天回家过年了。

  其他关注

  黄晓明无缘春晚

  第二次联排之后,语言类节目结构基本稳固,但歌舞类节目方面,黄晓明、解晓东、孙悦、陈好表演的民俗歌舞《新年好》,昨天传出最新消息,除孙悦外,其他三人均被宣布无缘春晚。昨天记者见到了黄晓明,他对于无缘春晚的解释却与导演组给出的说法完全不一致:“我是退出春晚,不是被毙掉的。我退出是因为我参加不了17号和19号的彩排,台里的规定是只要错过一次彩排就不能参加春晚了。”记者又问是不是因为真唱的缘故,他说:“我是11号彩排之前20分钟才拿到歌本学唱的,我觉得自己唱得已经很好了。”但据春晚导演组一位工作人员透露,当天彩排后,很多人都觉得黄晓明还是演戏比较合适。

  春晚语录

  你不要学那些不听话的小朋友,你要学最坚强的,这样,董卿阿姨才会喜欢你。

  ——能把百家姓倒背如流的小朋友有些怯场,老师在安慰她

  你说,这春晚到底有什么好看的?

  ——观众真正身临其境,发现春晚并不像他们想象的那么神秘

  老头:一个果盘51,你说咱们还吃吗?老太太:吃呗,这里是央视。

  ——两位老人在央视二楼咖啡馆为点不点果盘犹豫不决

  说是洋葱炒肉,我在碗里面鼓捣了半天,都没见到肉粒儿,我看干脆叫炒洋葱得了。

  ——一位小演员抱怨春晚盒饭质量

  本组稿件  本报特派北京记者  郭艳东

  小沈阳在小品《不差钱》中的表演有争议


相关阅读:
体育赛事搭建公司 http://www.xdcmzsh.com

频道精选