首页 > 民生 > 正文

硅谷员工将在“圆周率节”走上街头:抗议特朗普移民禁令

2020/3/24 0:25:39 

3月14日,1200多名硅谷科技员工将会走上街头,用行动反对总统特朗普。在硅谷,3月14又是所谓的“圆周率节”,它是技术人员和数学怪才的节日。今年,来自旧金山湾区的科技员工在Facebook的组织下,准备利用一年一度的极客节日反对特朗普。

▲Comcast员工示威反对特朗普

负责组织的团体取名叫作“Tech Stands Up To Trump”,3月14日,该团体将会组织员工在帕洛阿尔托(美国旧金山附近城市)市政厅抗议特朗普。Facebook、苹果、谷歌的一些员工已经参与进来。在洛杉矶和奥斯汀(Austin)也出现了类似的抗议活动。

团体的目标是呼吁科技领袖站出来反抗特朗普。上周日,97家科技公司提交一份意见书,反对特朗普签署的移民政策。

“Tech Stands Up To Trump”是软件工程师布拉德·泰勒(Brad Taylor)创办的,原因是特朗普颁布移民禁令之后,科技产业低调回应,泰勒希望团结力量反对禁令。员工向科技领袖施加压力,希望他们利用自己掌控的平台反抗特朗普政策。

上周,大约2000名谷歌员离开工作岗位,抗议特朗普。在费城,Comcast的员工也参加了抗议活动。


相关阅读:
化妆品展柜 https://www.arbo88.com/

频道精选