首页 > 民生 > 正文

阳光晶典:重点学区好房子 给孩子一个高起点

2020/3/26 2:22:12 

  “教育要从从娃娃抓起。”这是改革开放总设计师邓小平同志在谈到教育问题时说过的一句话。随着社会竞争的日益激烈,为使孩子赢在教育的起跑线上,很多家长不惜花费重金购置一套优质学区房。古有孟母三迁,只为给孩子创造更好的成长环境。在独生子女越来越普遍的今天,望子成龙则是每位父母最迫切的心愿。学校周边文化气息比较浓重,人文环境比较好,孩子在好的环境中受到熏陶,他们的身心将得到更好的发展。

  就近入学演变拼房入学大战!自今年年初,教育部下发了关于“进一步规范义务教育免试就近入学”的文件,提出到2015年,在4个直辖市、5个计划单列市和10个副省级省会城市的所有县(市、区)100%的小学划片就近入学,90%以上的初中实现划片入学。这一文件下发后,入学大战变买房大战便愈演愈烈。

  在房价蒸蒸日上的情况下,想要“孟母三迁”也不是一件容易的事。所以在名校旁买个学区房,既可以为孩子换来一个入读重点中学的名额,还可无形中增加了自己的财产!那么,在天津就买不到价格合适、户型适中、醇熟配套的优质学区房了吗?我们的回答当然是:No。与眼下众多单价动辄几十万的老旧、质低学区房相比,位于老城厢核心位置的阳光晶典学区准现房则日渐凸显出了居住的优势,一举成为当下最具性价比学区房之一。

  阳光晶典处在炙手可热的老城厢的中心位置,教育配套十分完善,周边云集了多个重点学校,临近项目的中营小学是天津市的重点小学,师资实力雄厚,已有百余年的历史。一站式名校教育尽在家门口,浓郁书香熏陶,感受由内而外的人文雅韵,近据珍贵资源优势。得天独厚名校学区房,阳光晶典为家庭教育品质、区域教育提升及人文品位,提供无限可行!

  学校环绕的氛围所塑造的文化环境将深刻影响着成长在这里的孩子们,相信生活在这样一个文化氛围中的孩子必然自小就热爱读书,追求上进。优质的教育,浓厚的文化,无论是生活在此的家长还是孩子,将是最获收益的!


相关阅读:
重庆哪个医院看生殖器疱疹 http://m.39.net/news/a_7807963.html

频道精选