首页 > 金融 > 正文

《中国新歌声》上海·台北音乐节在台举行(图)

2020-03-26 02:10:00 

图为骄阳之下,观众撑伞观看大陆歌手张恒远演唱。本报记者 陈晓星 孙立极摄

  《中国新歌声》上海·台北音乐节在台举行

  本报台北9月24日电 (记者陈晓星、孙立极)9月24日下午,2017《中国新歌声》上海·台北音乐节在台湾大学田径场举行。演出汇聚了周深、李维、毕夏等《中国新歌声》学员,同时,舞思爱、叶玮庭、卓义峰、晨悠组合、刘明湘等众多台湾“好声音”学员也包括在内。

  音乐节开始不久,有台大学生在场外抗议校方将场地租借举办音乐会造成跑道受损,也有反对学生立场的民众在旁支持音乐节举行,场面一度混乱。主办单位于下午4时40分宣布:因校方要求及安全因素,结束今天的演出。

  《旺报》评论认为,大陆当红的歌唱选秀活动移师台湾举行,可以让台湾歌手争取大陆歌坛的机会,可以让台湾观众享受一场既免费又高水准的演出,“有什么不好的”?

  《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目,今年是第二季。《中国新歌声》曾以演唱会形式走进台湾的25所高校和3个社区。


相关阅读:
网站源码下载 65sw.cn

频道精选