首页 > 社会 > 正文

瑞士摩凡陀推出Android Wear 2.0智能手表:售价3424元起

2020/3/23 0:56:29 

IT之家3月9日消息 此前谷歌已经正式发布了最新的智能手表或可穿戴设备系统Android Wear 2.0,像LG、华为,甚至是卡西欧都已经推出了基于Android Wear 2.0的智能手表设备,这些手表都采用高端设计,因此售价也比较高。

瑞士手表制造商Movado(摩凡陀)今天也迈出了新的一步,推出新款Android Wear 2.0智能手表,预计将在今年秋季开卖,Movado Connect手表将有5种款式,起售价495美元(约合人民币3424元)。Movado表示该手表将有多种自定义表盘设计,功能、背景、表针等有着新组合,为用户带来新意。

这并非是Movado推出的首款智能手表,此前其曾和惠普合作推出过一款智能手表设备,可以显示表情通知等。


相关阅读:
广告显示屏 https://biaopaiw.com/

频道精选