首页 > 支教 > 正文

上海产权市场重组企业9000家

2020-03-26 01:55:09 

  本报讯(记者 郭艺珺)产权市场在推动企业兼并重组中作用愈显突出。上海联合产权交易所昨天公布的数据显示,今年1至9月,通过上海产权市场开展兼并重组涉及的各类企业已达9000多家,成交金额达560多亿元,通过兼并重组引入增量投资超过465亿元,同比增长76.5%。

  今年前三个季度,国有企业占上海产权市场企业兼并重组的主导地位,涉及金额占总成交金额的78.7%。今年以来的异地并购成交占到全部交易宗数的 30.15%,同比增长20.99%;异地并购交易金额同比快速增长62.72%。此外,第三产业成为企业兼并重组最活跃的行业,今年前三个季度的成交宗数和成交金额占比分别达 71.6%和65.9%,金融业和社会服务业兼并重组成交金额快速增长,分别同比增长达62.37%和23.31%。


相关阅读:
台湾集运 http://www.zsda56.com/

频道精选