首页 > 政务 > 正文

疑似锤子T3真机再曝:圆形Home键扎眼

2020-03-26 01:11:01 

IT之家讯 8月25日消息,锤子的Smartisan T3可谓“万众期待”,作为一家很看重情怀的公司,大家对其每部手机都具有很大的兴趣,然而该公司的前两部新机都是叫好不叫座,那么锤子T3能不能改变这种现状呢?

根据之前的报道,锤子T3应该会在9月上旬发布,而争议比较大的一点是该机可能采用圆形的Home键,这可是苹果iPhone的经典标志,一般采用这种设计的手机都会不可避免地被吐槽抄袭iPhone。

现在网友又放出了疑似锤子T3的真机图,此次的图片跟早前曝光的图片基本一致,采用圆形Home键,边角圆润,跟iPhone很像。

值得一提的是,罗永浩此前曾在微博发问:“指纹做到正面的话,一般说来也只能是圆形或椭圆形了(总不能做三角形吧?)圆形的话就像苹果,椭圆就像三星。如果有更好的方法,即‘不一样并且更好\\’,当然没问题,如果一时做不到,为什么这么多厂家宁可选择像三星,也不选择像苹果?是担心苹果告吗?”罗永浩的此番提问更加增加了锤子T3采用圆形Home键的可信度,大家觉得好看吗?


相关阅读:
安卓下载 https://www.chenweiliang.com/ruan-jian/an-zhuo-ruan-jian/

频道精选