首页 > 政务 > 正文

霍思燕戴4000万珠宝 红毯演绎清纯狂野

2020/3/26 1:16:34 

霍思燕黑色胸衣若隐若现

霍思燕尽展长腿诱惑

霍思燕烈焰红唇气势逼人

    6月12日晚,第十三届上海国际电影节在上海大剧院隆重拉开帷幕。女星霍思燕以电影《迷城》和《龙凤店》,两次踏上红毯,完美演绎清纯和狂野两大极端之美。佩戴的珠宝首饰更是价值连城,有将近4000余万人民币,成为红毯璀璨之最。

    当晚,霍思燕先随电影《迷城》清纯亮相。身着Chanel的高级定制成衣,黑白搭配飘逸优雅。胸前佩戴的蓝宝石更是璀璨耀眼,价值连城。据悉,这颗由Tiffany赞助的28.01克拉的克什米尔蓝宝石乃人间罕见珍宝,全世界也只有这唯一的一颗,价值更是高达3600余万人民币。再加上手链和耳环等饰品,霍思燕混身上下的行头已经直逼4000万人民币。

    之后,霍思燕又与电影《龙凤店》剧组第二次踏上红毯。迅速变换成完全不同风格的狂野性感。深V亮片礼服凸显性感美胸,高开衩的裙摆又令一双美腿展露无遗。狂野的大波浪卷发搭配烈焰红唇,锐利眼神犀利掳获人心。[page_break]

霍思燕佩戴的蓝宝石价值3600万人民币

霍思燕清纯美丽[page_break]

霍思燕身着Chanel高级定制成衣走上红地毯


相关阅读:
英语培训班加盟连锁 www.seyyjy.com

频道精选